
PROGRAMACIÓN DE HOY
15 de julio de 2025
Horoscopo 15/07/25
15 de julio de 2025Ana Maria. www.radioavalon.es
Salteado de alubias, chipirones y setas
Tiempo de preparación: 15-20 minutos
Raciones: 4 personas
Ingredientes:
•
400 g de alubias pequeñas cocidas
•
250 g de chipirones limpios
•
150 g de salchichas frescas
•
150 g de setas (o champiñones, boletus, etc.)
•
½ cebolla
•
3 dientes de ajo
•
Perejil o cebollino
•
Aceite de oliva virgen extra
•
Sal al gusto
Preparación:
1.
Salchichas: Quitar la piel de las salchichas y dorar la carne en una sartén con aceite, deshaciéndola con una cuchara de madera.
2.
Sofrito: Añadir la cebolla en juliana y los ajos en láminas. Salar y saltear hasta que la cebolla esté blanda.
3.
Setas y alubias: Incorporar las setas y las alubias cocidas. Saltear unos minutos más.
4.
Chipirones: En otra sartén con aceite caliente, dorar los chipirones 1 minuto por cada lado. Incorporarlos al salteado.
5.
Emplatado: Servir con perejil o cebollino picado. Puede servirse frío como ensalada.
Correcciones:
•
Se ajustaron cantidades para 4 personas.
•