
Horoscopo 19/08/25
19 de agosto de 2025
Glow up B
19 de agosto de 2025Ana Maria www.radioavalon.es
Risotto de Espárragos
Ingredientes (para 2-3 personas):
•
250 g de arroz arborio (o arroz redondo para risotto)
•
4 tazas de caldo de pollo
•
250 g de espárragos, picados
•
1 cebolla, picada
•
½ taza de vino blanco
•
2 cucharadas de aceite de oliva
•
2 cucharadas de mantequilla
•
½ taza de queso parmesano rallado
•
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1.
Calienta el caldo de pollo y mantenlo caliente a fuego bajo.
2.
En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y los espárragos hasta que estén tiernos.
3.
Añade el arroz arborio y cocina 1-2 minutos, removiendo.
4.
Incorpora el vino blanco y cocina hasta que se absorba.
5.
Añade el caldo caliente, una taza a la vez, removiendo hasta que se absorba antes de añadir la siguiente. Continúa hasta que el arroz esté tierno.
6.
Retira del fuego, añade la mantequilla y el queso parmesano. Sazona con sal y pimienta.
7.
Sirve caliente.