
AMETHYSTIUM
2 de junio de 2025
Horoscopo 02/06/2025
2 de junio de 2025Ana Maria.
Rabo de Toro
Ingredientes:
•
1-3 rabos de toro (según comensales)
•
2 cebollas picadas
•
3 dientes de ajo picados
•
1 zanahoria picada
•
1 puerro picado
•
1 vaso de vino tinto
•
1 vaso de caldo de carne
•
2 cucharadas de tomate frito
•
1 cucharadita de pimentón
•
Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación:
1.
Sazona los trozos de rabo de toro con sal y pimienta.
2.
Calienta aceite de oliva en una cazuela y dora los trozos por ambos lados.
3.
Añade la cebolla, ajo, zanahoria y puerro, y sofríe hasta que estén tiernos.
4.
Incorpora el vino tinto, el caldo de carne, el tomate frito y el pimentón.
5.
Tapa la cazuela y cocina a fuego lento durante 2-3 horas hasta que la carne esté tierna.
Consejo: Cocina a fuego lento para obtener una textura jugosa. Añade patatas o verduras como guarnición. Deja evaporar el alcohol del vino un par de minutos antes de tapar.