
Horoscopo 04/09/25
4 de septiembre de 2025
Programación Viernes 5 de Septiembre
5 de septiembre de 2025Ana Maria www.radioavalon.es
Pimientos Rellenos
Ingredientes
4 pimientos (verdes, rojos o amarillos; preferiblemente verdes por su dulzor)
200 g de arroz cocido
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
200 g de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
1 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Queso rallado (opcional)
Preparación
Precalentar el horno a 180 °C.
Limpiar los pritional pimientos, cortando la parte superior y retirando semillas y membranas blancas.
En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
Añadir la carne picada y cocinar hasta que esté dorada.
Mezclar el arroz cocido con la carne, cebolla, ajo, pimentón, sal y pimienta.
Rellenar los pimientos con la mezcla y colocarlos en una bandeja para hornear.
Hornear durante 30-40 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos.
Espolvorear queso rallado (si se usa) antes de servir.
Variantes
Vegetariana: Omitir la carne y añadir más verduras o legumbres (como puré de lentejas o garbanzos).
Con queso: Incorporar queso rallado al relleno para mayor sabor.
1 Comment
Que rico 😋 yo quiero 😋 jii