
El Sanatorio de la Parca, Waverly Hills
5 de junio de 2025
Horoscopo 05/06/2025
5 de junio de 2025Ana Maria.
Patatas Rellenas
Ingredientes:
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4-6 patatas grandes (redondas, preferiblemente)
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¼ taza de mantequilla o aceite de oliva
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½ taza de queso rallado (cheddar, parmesano o mezcla)
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¼ taza de cebolla picada
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¼ taza de pimiento picado
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Sal y pimienta al gusto
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Opcional: bacon picado, champiñones, espinacas, zanahoria rallada, maíz, huevo duro, jamón
Preparación:
1.
Precalienta el horno a 200 °C.
2.
Lava las patatas, pínchalas con un tenedor y hiérvelas en agua durante 30-40 minutos hasta que estén semiblandas.
3.
Coloca las patatas en una bandeja y hornéalas durante 45-60 minutos hasta que estén tiernas.
4.
Deja enfriar ligeramente, corta un agujero en la parte superior y vacía la pulpa con una cuchara.
5.
Mezcla la pulpa con mantequilla o aceite, queso rallado, cebolla, pimiento y otros ingredientes opcionales.
6.
Rellena las patatas con la mezcla y hornea 15-20 minutos más hasta que estén doradas.
7.
Opcional: Cubre con queso rallado y gratina. Sirve con mayonesa o salsa al gusto.
Variaciones:
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Patatas rellenas de bacon y queso: Añade bacon picado a la mezcla.
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Patatas rellenas de champiñones o espinacas: Incorpora estos ingredientes al relleno.
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Toque intenso: Usa cebolla caramelizada, pimiento rojo o ajo.
Consejo: No sobrecocines las patatas para que queden cremosas por dentro.