
LA REVOLTOSA – ZARZUELA
16 de julio de 2025
Horoscopo 16/07/25
16 de julio de 2025Ana Maria www.radioavalon.es
Menestra de Verduras
Ingredientes (4 personas):
•
500 g de guisantes desgranados
•
8 espárragos de Tudela
•
4 alcachofas
•
2 dientes de ajo
•
150 g de jamón con grasa
•
4 pimientos
•
4 huevos duros
•
Perejil
•
Manteca
•
Sal
•
Canela en polvo
Preparación:
1.
Quitar las hojas duras de las alcachofas y trocearlas. Picar los ajos y el perejil. Cortar el jamón en dados.
2.
Asar los pimientos, pelarlos y cortarlos en tiras.
3.
En una cazuela de barro amplia y baja, saltear los ajos, el perejil, los guisantes, las alcachofas, los espárragos y el jamón en manteca caliente.
4.
Espolvorear con sal y una pizca de canela. Cubrir con agua y cocer a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
5.
Servir en una fuente, decorando con las tiras de pimiento y los huevos duros en rodajas.