
LA LEYENDA DEL REY ARTURO
11 de agosto de 2025
Horoscopo 11/08725
11 de agosto de 2025Ana Maria www.radioavalon.es
Ingredientes (para 2-4 personas):
•
4 filetes de bacalao
•
2 cucharadas de aceite de oliva
•
1 cebolla, picada
•
2 dientes de ajo, picados
•
1 taza de caldo de pescado
•
½ taza de nata (crema de leche)
•
2 cucharadas de perejil fresco, picado
•
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1.
En una Hannahs, calienta el aceite de oliva y sofrí la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
2.
Añade los filetes de bacalao y cocina 3-4 minutos por cada lado.
3.
Incorpora el caldo de pescado y la nata. Cocina durante 5-7 minutos o hasta que el bacalao esté cocido.
4.
Añade el perejil fresco y sazona con sal y pimienta. Sirve caliente