
Mindfulness y la Atención a los Sentidos: Conéctate con el Presente
4 de junio de 2025
Horoscopo 04/06/2025
4 de junio de 2025Ana Maria.
Bacalao al Pil-Pil
Ingredientes:
•
4 lomos de bacalao desalado
•
½ taza de aceite de oliva
•
4 dientes de ajo picados
•
1-2 guindillas vascas o chile
•
Sal al gusto
•
Opcional: perejil picado, limón o alioli
Preparación:
1.
Calienta el aceite de oliva a fuego lento en una sartén.
2.
Añade los ajos y cocina hasta que estén dorados.
3.
Incorpora las guindillas y cocina por 1 minuto.
4.
Coloca los lomos de bacalao con el pellejo hacia abajo y cocina a fuego lento, moviendo la sartén en círculos para emulsionar la salsa (5-7 minutos por lado).
5.
Opcional: Sirve con alioli gratinado, perejil o un toque de limón.
Consejo: Cocina a fuego bajo para que la salsa emulsione correctamente.