
MITOLOGÍA. LAS NINFAS
25 de agosto de 2025
Horoscopo 25/08/25
25 de agosto de 2025Ana Maria www.radioavalon.es
Alcachofas a la Parmesana
Ingredientes (para 2-4 personas):
•
4-10 alcachofas frescas (según comensales)
•
1 taza de queso parmesano rallado (o queso al gusto)
•
½ taza de pan rallado
•
2 cucharadas de mantequilla
•
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1.
Precalienta el horno a 180 °C.
2.
Limpia las alcachofas quitando las hojas exteriores duras.
3.
Mezcla el queso parmesano y el pan rallado en un bol.
4.
Coloca las alcachofas en una bandeja para hornear y cúbrelas con la mezcla de queso y pan rallado. Añade pequeños trozos de mantequilla encima.
5.
Hornea durante 25-30 minutos o hasta que estén doradas y tiernas.
6.
Sirve caliente.